Votre menu des Fêtes

Comme l'an passé, le chef Nicolas vous propose son menu de fin d'année a emporter, saveurs et authenticité sont au rendez-vous. Vous pouvez d'ores et déjà passer votre commande en utilisant le bon de commande ci-dessous(bouton"téléchargez").

Menu

 
Éclair au saumon fumé maison, mâche nantaise

*

Gratin de Saint Jacques au champagne et légumes d'hiver


*

Terrine de foie gras , compotée de marron, réduction de soja au cédrat


&

Filet de Chapon en ballottine, farcie aux cèpes et morilles, jus corsé


*

Pavé de bar de ligne, crumble de langouille, bisque de crustacés


*

Filet de bœuf en tournedos, rôti au beurre, sauce foie gras
En accompagnement des plats , gâteau de pomme de terre à l'huile de truffe, et légumes d'hiver

&
Trilogie de fromage AOP affinés, chutney d'abricots

&

Dôme chocolat passion, cœur meringué, croustillant praliné

*

Mousse de pistache, cœur coulant a la framboise, croustillant chocolat blanc

34 euros

Entrée, plat et dessert

39 euros

Entrée, plat, fromage et dessert


Nous contacter

Envoyez votre bon de commande par émail

Appelez nous

Bon de commande