A PARTIR DU  7  SEPTEMBRE 2021

Le menu a 17.50 €

Du mardi  au vendredi , le chef vous propose son menu du jour uniquement le midi au prix de 17.50 €  l'entrée, le plat et le dessert, pour les moins gourmand, une entrée, plat ou un plat, dessert a 14.90 € .

Menu de septembre et octobre

La carte a partir de vendredi 3 septembre 2021

Menu

entrées

Foie gras mi-cuit, éclats de noisettes, chutney abricot et romarin

9.50

Foccacia aux herbes, burrata et coppa, copeaux de parmesan

8.00

Beignet de gambas, bouillon aux feuilles de curry et citronnelle, tagliatelle de légumes

9.00

Salade d'écrevisses, crudités et pesto vert

7.00

plats

Suprême de pintade rôti sauce Chimichurri, champignons glacés au vieux balsamique

18.00

Pêche du jour de Loire, crème de parmesan, linguine à l'encre de seiche

19.00

Onglet de Black Angus, beurre persillé au piment chipotle, grenailles rôties

19.50

FROMAGE

Fromage a la coupe au choix dans notre réserve de fromages AOP

Camembert (AOP au lait cru), Roquefort, Mimolette vieille, Timanoix (Tome bretonne affinée a la liqueur de noix),

Tome bio du bois Joubert ( producteur local), Curé nantais

La part de 40 g

3.00

desserts

Brioche perdue, cœur de poire marinées à l'orange et sirop d'érable

6.50

Sabayon à la bière, miel et citron vert, façon pression

5.50

Mi cuit au chocolat et fève de Tonka, glace à la vanille de Tahiti

6.00

Coupe de glace maison 2 boules, chantilly et gourmandises, parfum au choix

Vanille de Tahiti, Chef (vanille, caramel au beurre salé, noix), Framboise au Gwell (yaourt bio local), Fraise gariguette, Citron, Pomme au cidre, Caramel au beurre salé, Chocolat


5.00

MENU ENFANT

Steak haché (ou viande ou poisson du moment) et frites maison.
Coupe ou cornet de glace maison, ou dessert du moment

11.00