Le menu a 17.50 €

Du mardi  au vendredi , le chef vous propose son menu du jour uniquement le midi au prix de 17.50 €  l'entrée, le plat et le dessert, pour les moins gourmand, une entrée, plat ou un plat, dessert a 14.90 € .

LA CARTE DES PLATS

Valable jusqu'au 15 mars 2022

Menu

entrées

Cromesquis de chèvre, velouté de butternut, tuile de sarrasin 

9.00

Petite tarte aux poireaux, poulet et tonka

8.50

Terrine de la criée en 2 couleurs et st jacques, mayonnaise au wasabi

8.50

Foie gras mi-cuit, chutney de litchi, amandes torréfiées

9.50

plats

Onglet de black Angus rôti, beurre aillé au poivre fumé, grenailles rôties au soja

19.50

Pavé de lieu jaune rôti a l'unilatéral,  émulsion sous-bois, mousseline de chou-fleur

20.50

Ballotine de volaille fermière, farcie au beurre de citronnelle, jus aux épices, tombée d'épinards

20.00

Le paleron de veau fondant, façon grand-mère, sauce à la moutarde et légumes d'hiver

19.00

FROMAGE

Fromage a la coupe au choix dans notre réserve de fromages AOP 

Curé nantais, Tome bio du Bois Joubert, Galet de Loire, Rocamadour, Abondance, Saint Marcelin

La part de 40 g

3.00

desserts

Cheesecake praliné et panais, biscuit à la noisette, huile de pistache

6.50

Mille-feuille passion, tartare de mangue au citron vert

6.50

Mi cuit au chocolat, cœur coulant caramel au beurre salé, crème glacée vanille

5.00

Le Gwell, yaourt bio de la ferme du bois Joubert, coulis au choix

(Caramel au beurre salé, framboise, ou mangue)

5.00

Coupe de glace maison 2 boules, chantilly et gourmandises, parfum au choix

Chocolat noir, vanille de tahiti, caramel au beurre salé, "Chef" ( vanille, caramel au beurre salé, éclats de noix), yaourt Framboise (gwell), fraise, citron, pomme au cidre, mangue

5.00

MENU ENFANT

Steak haché (ou viande ou poisson du moment) et frites maison.
Coupe ou cornet de glace maison, ou dessert du moment

11.00