Menu de l'été

La carte de l'été a partir de vendredi 9 juillet 2021

Menu

entrées

Involtini de saumon fumé, crémeux aneth et verveine citron

8.50

Tartare de veau "minute" , citronnelle et gingembre, condiment pimenté

8.00

Carrelet de foie gras mi cuit, chutney abricot et romarin, noisettes torréfiées

9.50

Tartine gratinée de tomates et mozzarelle, pain aux céréales, herbes fraîches et pignons de pin

6.50

plats

Onglet de bœuf (Black angus), beurre maître d'hôtel, flan de légumes d'été

17.00

Pavé de lieu jaune de nos côtes, tartares de tomates anciennes, purée de patate douce

15.00

Joue de porc confite au cidre, poêlée de céréales, jus court

13.50

Pluma de porc breton snacks, émulsion de langoustines, grenailles rôties à l'ail

15.50

FROMAGE

Fromage a la coupe au choix dans notre réserve de fromages AOP

Timanoix (Tome bretonne affinée a la liqueur de noix), Ossau Iraty (brebis), Curé Nantais, tome du Bois Joubert (bio et local), brie de Meaux, Salers

La part de 40 g

3.00

desserts

Tartare de nectarine, sablé breton et écume de fleur de sureau

6.00

Paille framboise à ma façon

5.50

Mi cuit au chocolat et Tonka, glace à la vanille de tahiti

6.00

Le Gwell (yaourt bio local) et son caramel au beurre salé

4.50

Coupe de glace maison 2 boules, chantilly et gourmandises, parfum au choix

Vanille de Tahiti, chocolat noir, caramel au beurre salé, chef (vanille,caramel au beurre salé, éclats de noix), fraise gariguette, citron, coco, pomme au cidre, ananas

5.00

MENU ENFANT

Steak haché (ou viande ou poisson du moment) et frites maison.
Coupe ou cornet de glace maison, ou dessert du moment

11.00